Neuer WSS Champion van der Mark führt ersten Tag an

Friday, 3 October 2014 12:39 GMT

12 Fahrer innerhalb einer Sekunde in Magny-Cours

Nachdem er bereits FP1 anführte, dominiert der frisch gekrönte Weltmeister die Supersport-Klasse weiter und beendete den ersten Tag in Magny-Cours an der Spitze der Zeitenliste, nachdem er seine Bestzeit auf der letzten Runde in FP2 noch einmal verbessern konnte.

Roberto Tamburini (San Carlo Puccetti Racing) sicherte sich in den letzten Minuten des Tages den 2. Platz, während Wildcard-Pilot  Lucas Mahias (MG Competition) auf einem beeindruckenden 3. Platz landete.

Florian Marino (Intermoto Kawasaki Ponyexpress) wurde in den kombinierten Zeitenlisten Vierter vor Kev Coghlan (DMV-Panavto Yamaha), der FP1 aufgrund eines technischen Problems schon früh beenden musste.

Massimo Roccoli (MV Agusta Reparto Corse) verbesserte sich ebenso in den letzten Sekunden von FP2 und kletterte damit auf Rang 6.

Sein Teamkollege Jules Cluzel, der sich den zweiten Platz in der Gesamtwertung sichern will, stürzte gegen Ende des zweiten Freien Trainings - glücklicherweise unverletzt. Der Franzose beendete den Tag auf Platz 12.